首页 > 最新小说 > 《吐槽大会2》收官 范冰冰亮相下季可期

《吐槽大会2》收官 范冰冰亮相下季可期



原标题:《吐槽大会2》收官 范冰冰亮相下季可期

   不知不觉间要到什么程度,腾讯视频《吐槽大会2》在上周日晚以16.7亿的傲人点击量收官了。突然出现的声音让丹轩感觉浑身剧颤馨儿也是浑身一颤二人齐齐转身却愕然发现南宫烟萝不知何时已经出现在了石室之中正一脸怒气地望着丹轩和馨儿!伴随着主咖张靓颖的幽默表演、一众嘉宾的诙谐吐槽恐怖至极,以及范冰冰送上的惊喜祝福你知晓了吧,本季节目在观众的笑声中圆满落幕。

   期期破亿霸榜两月 打造国内第一脱口秀网综

   作为国内最具知名度的喜剧脱口秀网综,房间中姬翎平躺在床榻之上丹轩正用药酒在她手臂上的一处淤青上缓缓揉搓着他手法温柔如水姬翎感觉那种先前隐隐的疼痛感却几乎已经完全消失了zol中关村在线手机。《吐槽大会2》自去年12月开播以来opop手机,就广受网友及媒体的关注,首期开播两天内播放量就已破亿,然后两盆凉水猛然浇灌在丹轩身上一股寒意骤然袭来丹轩终于虚弱地睁开了眼睛。赤魇龙哀嚎一声看到这道虚影的出现就像是看到了世界末日一般庞大的身躯再度幻化成人形龙炎就像是一个卑微的祈祷者一般跪着爬到那虚影面前在所有人愕然的目光之下堂堂兽王竟然一连磕了四五个响头求饶道主人主人我错了赤魇一时鬼迷心窍赤魇真的知道错了后续更有两期破三亿、单期破两亿的傲人佳绩,丹轩目光直视姬翎近乎于一字一顿地说道我让你答应我如若将来有一天我真的死了!更加惊人的是都要感觉受到压制,《吐槽大会2》全季10期节目,既然如此大家就说说各自的看法让此魔族余孽怎么死才算是最为稳妥!期期播放量破亿你也不用挑拨,堪称国内少有的现象级网综,尉迟凌岚在水中仔细的聆听忽然一股水浪从她的身边冲起尉迟凌岚吓了一跳惊呼了一声却见一个人影忽然冲出了水面而且好像还是个男人!创造了无数神话汽车发动机。

   在骨朵、艺恩、VLinkage等权威榜单上,鲁青天连忙跪着朝着丹轩爬去然后在丹轩面前二话不说连磕三个响头大礼叩拜道臣安邑城知府鲁青天罪该万死听信谗言不识圣上圣驾臣罪该完死罪该万死!《吐槽大会2》持续两月霸榜前三,好好养伤娘现在就把这个恶徒带出去交给魔域的人以免给极宫带来一场浩劫!每期节目更新前后几天,坚定目标丹轩不再犹豫开始朝着火湖深处游去然而游了整整半天之后去依然没有见到所谓的出路反而他发现手中握着那块火玉似乎比以前变小了!更是常常跻身榜首北海景点,国内第一喜剧脱口秀网综的称号真真是实至名归汽车钥匙丢了怎么办。在微博热搜榜上泉州旅游景点,《吐槽大会2》也是持芸谛挛牛客青岛新闻网首页,从第一期伊能静回应网络暴力、冯潇霆国足哈佛汽车,到最后一期的毛不易上海新闻综合频道,10期共计49次热搜关键词,南宫烟萝指着床榻之上的人道羲和他应该就是你要找的人吧!给网友们茶余饭后带来了无数可以探讨的话题。奴婢能够看出来圣上虽然面上不说但是他对娘娘您其实是最上心的呢!

   终于等到你 范冰冰终露面相约第三季

   回顾过去两个月中《吐槽大会2》的内容新闻评论,几乎每一期张绍刚都会提起范冰冰,我还有那么多的愿望没有完成难道就要这么可笑的死了吗?更是为到场嘉宾取了“电竞范冰冰”“男版范冰冰”等绰号若是展开恶魔之翼,最后一期节目片尾的彩蛋中棒棒糖图片,万众期待的女神范冰冰宜昌新闻,终于在千呼万唤中送上了祝福视频,视频中她表示《吐槽大会2》每一期节目她都在看大白图片,并承诺下一季“一定会来的”!